منتديات صدى بغداد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صدى بغداد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طلب أكله؟المقلوبه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلاوه

حلاوه


انثى
المشاركات : 8
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
نقاط : 0

طلب أكله؟المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: طلب أكله؟المقلوبه   طلب أكله؟المقلوبه I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 13, 2008 10:33 am

حد يقولى طريقة عمل المقلوبه وانواعها وهى ايه؟

منتظره الطريقه من بنوتات المنتدى

:!)_%:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاليةالثمن ومايهمني الزمن
$صدى نشيط$
$صدى نشيط$
غاليةالثمن ومايهمني الزمن


انثى
المشاركات : 89
العمر : 34
المكان : الفضاء
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مزاجيه
مزاجي : طلب أكله؟المقلوبه Dl310
المهنة : طلب أكله؟المقلوبه Collec10
الهواية : طلب أكله؟المقلوبه Painti10
علم الدولة : طلب أكله؟المقلوبه Female42
الوسام : طلب أكله؟المقلوبه Empty
تاريخ التسجيل : 07/09/2008
نقاط : 3

طلب أكله؟المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلب أكله؟المقلوبه   طلب أكله؟المقلوبه I_icon_minitimeالجمعة يناير 02, 2009 9:25 am

الشرح..

المقادير المطلوبة طبعا عالبركة و حسب العيلة..

دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مرقة الدجاج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة

فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بندورة مقطعة شرائح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ارز مغسول و منقوع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة.. نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصف الباذنجان فوق الطماطم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و تترك على التار الى ان ينضج الارز تماما


و ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..لا تعملو متلي عالعجلة قلبتها سخنة و صارت مقلوبة مايلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يم يم يم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعنع و ثوم و خيار..و يالله تفضلو لا تستحو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاليةالثمن ومايهمني الزمن
$صدى نشيط$
$صدى نشيط$
غاليةالثمن ومايهمني الزمن


انثى
المشاركات : 89
العمر : 34
المكان : الفضاء
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مزاجيه
مزاجي : طلب أكله؟المقلوبه Dl310
المهنة : طلب أكله؟المقلوبه Collec10
الهواية : طلب أكله؟المقلوبه Painti10
علم الدولة : طلب أكله؟المقلوبه Female42
الوسام : طلب أكله؟المقلوبه Empty
تاريخ التسجيل : 07/09/2008
نقاط : 3

طلب أكله؟المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلب أكله؟المقلوبه   طلب أكله؟المقلوبه I_icon_minitimeالجمعة يناير 02, 2009 9:27 am

ان شاء الله عجبتك حلاوة
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طلب أكله؟المقلوبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صدى بغداد :: اقسام الاسرة والمراة :: مطبخ صدى بغداد-
انتقل الى: